Betaberry

betaberry producto

AMINOÁCIDOS CON GLICINA-BETAÍNA

Características:

Betaberry es una solución de aminoácidos de hidrólisis enzimática con alta concentración en glicina, ideado para solventar situaciones de estrés en todo tipo de cultivos, relacionado con salinidad, bajo porcentaje de enraizamiento, estrés hídrico, frío o heladas.

Por sus características, es aconsejable su uso en prevención de una situación de estrés del cultivo, tales como bajas o altas temperaturas, estrés hídrico, falta de desarrollo o bajo calibre de frutos, etc.

Composición:

  • Aminoácidos libres: 10,2% p/p
  • Nitrógeno total: 4,00% p/p
  • Nitrógeno amoniacal: 1,00% p/p
  • Nitrógeno orgánico: 3,00% p/p
  • Materia orgánica total: 18.00% p/p

pH: 6,5-7,5

Densidad: 1,11 kg/L

Aminograma (aminoácidos libres % p/p) :

betaberry envase

sello caae insumo

0,9%
Ácido aspártico
0,04%
Hidroxiprolina
0,01%
Tirosina
1,2%
Ácido glutámico
0,86%
Leucina
0,06%
Metionina
0,66%
Alanina
0,12%
Lisina
1,26%
Prolina
0,6%
Arginina
0,06%
Histidina
0,46%
Treonina
0,44%
Fenilalanina
0,35%
Isoleucina
0,01%
Triptófano
1,12%
Glicina
1,49%
Serina
0,56%
Valina

Dosis y modo de empleo:

Cultivos hortícolas: 

  • Fertirrigación: 2-4 L/ha (3 a 4 aplicaciones por campaña)

Frutales y cítricos:

  • Fertirrigación: 3-4 L/ha (3 a 4 aplicaciones por campaña)

Vid y olivar:

  • Fertirrigación: 3-4 L/ha (3 a 4 aplicaciones por campaña)

Viveros:

  • Fertirrigación: 2-4 L/ha (2 a 3 aplicaciones por campaña)

Aplicaciones autorizadas:

BetaBerry es compatible con la mayoría de fertilizantes y productos fitosanitarios, excepto con productos cúpricos (salvo olivar) y organocúpricos, aceites minerales, azufres o cualquier tipo de productos muy alcalinos.

Envases:

Producto autorizado para agricultura ecológica